Menu

ROTOLO DI ALBUMI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

120 gr di zucchero

160 gr di albume

120 gr di farina

Mezza bustina di lievito

Montare gli albumi con lo zucchero,aggiungere farina e lievito a cucchiaiate

Sulla teglia del forno con carta forno e spolverizzata di zucchero e farina versare il composto e cuocere a 180 gradi per 15 minuti

Sfornare e coprire con un panno umido,quando sarà raffreddato farcire a piacere con crema al cioccolato o marmellata e arrotolate

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA SOLO ALBUMI

    INGREDIENTI: 12 albumi 350 gr di zucchero (200gr poi 150gr) 150 gr di farina 1 cucchiaino e1/2 di cremor tartaro estratto di vaniglia o di mandorle a piacere 1 pizzico di zucchero Montare …

ANGEL CAKE

  Ingredienti 360 gr di albumi 270 gr di zucchero 150 gr di farina 00 5 gr di Cremor tartaro 1 pizzico di sale 1 bacca di Vaniglia Scorza grattugiata di un limone naturale Montare …