Menu

PLUMCAKE LACTO-GLUTENFREE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 10 monoporzioni

300 gr di Mix Farina per dolci senza glutine Conad

200 gr di Carote Grattugiate

100 gr di Farina di Nocciole o Mandorle

4 uova

60 ml di Olio Evo

240 gr di Zucchero di Canna

100 ml di spremuta di arancia e la sua scorza non trattata

1 Bustina di Lievito per Dolci senza glutine

50 Gr di Gicce di cioccolato

In planetaria montare Uova e Zucchero,aggiungi le carote,il succo,l’olio la scorza d’arancia ed infine le farine

Versa nei piroettino ed inforna a 180 gradi per 40 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA DI GRANO SARACENO

  TORTA DI GRANO SARACENO Oggi torta ricordo d’infanzia e vacanze…. INGREDIENTI: 200 gr di Grano Saraceno 50 gr di farina 00 250 gr di Zucchero 250 gr di burro 250 gr di mandorle tostate …

PLUMCAKE YOGURT E MIELE

INGREDIENTI 150 gr di Farina 0 150 gr di Farina Integrale 2 uova 100 gr di miele 120 ml di olio di riso o arachide 250 gr di Yogurt magro(meglio Greco) 100 gr di farina …

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

INGREDIENTI: 1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica) 2 spicchi di aglio Lievito secco in scaglie Nocciole tritate Pirottini in alluminio Cuocere veloci i carciofi con un filo …

TORTA DI MELE CON GRANELLA DI NOCCIOLE

  3 MELE GOLDEN DELICIUS 5 UOVA 7 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA GIA PRONTA 200 gr DI GRANELLA DI NOCCIOLE 200ml DI PANNA LIQUIDA FRESCA …

NUTELLA GENUINA

INGREDIENTI 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 200 GR DI PASTA DI NOCCIOLE PURA 6 CUCCHIAI DI SCIROPPO DI AGAVE 6 CUCCHIAI DI OLIO DI GIRASOLE DEODORATO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO,AGGIUNGERE MESCOLANDO LA PASTA DI …