Menu

PLUMCAKE CIOCCO SENZA GLUTINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

150 gr Farina di Riso

100 gr Farina di Castagne

70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele)

2 uova

4 cucchiai di cacao amaro

Gocce di Cioccolato fondente a piacere

80 ml di olio

100 ml di latte vegetale(nocciola o riso)

1 bustina di lievito senza glutine

140 gr di Philadelphia Greek o Light

Lavorate tutti gli ingredienti con le fruste,aggiungete per ultimo le gocce di cioccolato e versate nei pirottini da plumcake o 1 grande

Cuoce a 180 gradi per 40 minuti circa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORRONE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI Per 2 pirottini da Plum cake in carta forno Per la copertura 400 gr di cioccolato fondente Per il Ripieno 200 gr di cioccolato Bianco 250 gr di cioccolato al latte 50 gr di …

SALAME AL CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Burro 250 gr di Biscotti secchi tipo Oro Saiwa 200 gr di zucchero 100 gr di cacao amaro 2 uova 2 cucchiai di rum o amaretto(facoltativi) Se lo volete analcolico 2 …

TORTA MORETTA

  Ingredienti: 4 uova 200 gr zucchero 200 gr di farina 4 cucchiai caco amaro 100 gr di burro 1 tazzina di latte 1 bustina di lievito Fate scogliere il burro nel pentolino e fatelo …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …

PLUMCAKE SOFFICE ALLE MELE

  INGREDIENTI 200 gr di farina 00 50 gr di fecola di patate 100 ml di olio di semi di girasole 200 gr di zucchero 3 uova 1 pizzico di sale 1 baccello di vaniglia(tirate …