Menu

PLUMCAKE CIOCCO SENZA GLUTINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

150 gr Farina di Riso

100 gr Farina di Castagne

70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele)

2 uova

4 cucchiai di cacao amaro

Gocce di Cioccolato fondente a piacere

80 ml di olio

100 ml di latte vegetale(nocciola o riso)

1 bustina di lievito senza glutine

140 gr di Philadelphia Greek o Light

Lavorate tutti gli ingredienti con le fruste,aggiungete per ultimo le gocce di cioccolato e versate nei pirottini da plumcake o 1 grande

Cuoce a 180 gradi per 40 minuti circa

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA MORETTA

  Ingredienti: 4 uova 200 gr zucchero 200 gr di farina 4 cucchiai caco amaro 100 gr di burro 1 tazzina di latte 1 bustina di lievito Fate scogliere il burro nel pentolino e fatelo …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

ORO CIOCK FATTI IN CASA

    INGREDIENTI 200 GR FARINA 100 GR DI ZUCCHERO 100 GR DI BURRO MORBIDO 3 TUORLI VANIGLIA Per il cioccolato sopra 100 gr di Cioccolato Fondente(o al latte se preferite) Impastare veloce tutti gli …

TRES FONDANT AU CHOCOLAT

    INGREDIENTI: Per la base 150 gr di biscotti 90 gr di burro fuso Tritate i biscotti unire il burro e fare la base,spianatela bene nella teglia e mettete in frigo Ingredienti Crema 240 …

CHEESECAKE FICHI E CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Oreo sbriciolati 130 gr di burro fuso Con questi 2 ingredienti fate la base del Cheesecake in un anello di acciaio Per la crema 500 gr di yogurt Müller Bianco 200 …