Menu

PERE SPEZIATE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

4 Pere Ruggine
1 Arancio naturale
1 cucchiai di miele
Chiodi di Garofano
Cannella
Scottare le pere in acqua bollente almeno 10
Minuti
Poi mettere il succo la scorza e le spezie col
Miele nel pentolino
Adagiare elle mele in piedi e far sobbollire coperto a fuoco basso finché le pere sono cotte bene
Se serve aggiungete un po d’acqua non si devono asciugare ma rimanere col sughino

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PLUMCAKE THE MACHA E YOGURT E PERE DOLCE AUTUNNO

  Ingredienti 4 uova 200 gr zucchero 200 gr farina 1 bustina lievito per dolci 250 gr yogurt bianco compatto 2 cucchiaini rasi di the Macha 2 dita di latte tiepido Semi di papavero Montare …