Menu

PANDORO SENZA GLUTINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 1 PANDORO DA 500 GR

330 gr di Mix Farina senza Glutine per Pane

200 gr di Kefir Naturale

3 uova

180 gr di zucchero+1 cucchiaio

125 gr di Burro

125 ml di acqua tiepida

3,5 gr di Lievito di Birra secco(mastrofornaio ad esempio)

Sciogliere il Lievito in acqua tiepida con il cucchiaio di zucchero,lasciare attivare per 10 minuti

Poi impasta con 150 gr di Farina e 50 gr di zucchero,questo è il lievitino che deve riposare 1 ora

Amalgamare 125 gr di Burro morbido,le uova,130 gr di zucchero,200 gr di Kefir e 180 gr di Farina

Dopo 1 Ora unire tutto al lievitino e far lievitare nello stampo da Pandoro ben imburrato e infarinato circa 2 ore

Cuocere a 180 gradi per 1 ora,ma fate sempre la prova stecchino

Deve raffreddare nello Stampo rovesciato su un piatto

Una volta freddo Spolverare con tanto zucchero a velo

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTATA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr di Farina di Grano Saraceno 150 gr di Farina di Avena 80 gr di zucchero di Canna 2 cucchiai di Agave 80 gr di olio di Sesamo Mezza Bustina di Lievito Acqua …

WAFFLE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 250 gr di Farina di Riso 2 uova 375 ml di latte di riso 60 gr di burro fuso 1 tazzina da caffè di zucchero a velo mezza bustina di lievito per dolci vaniglia …

PLUMCAKE SENZA GLUTINE

Ingredienti 130 gr farina di Teff 120 gr farina di riso 2 uova 150 gr zucchero di canna 80 gr di gocce di cioccolato fondente 1 bustina di lievito 1 bicchiere di latte 80 gr …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …

PANDORO

  INGREDIENTI: Lievitino:15 gr di lievito di birra 60 gr acqua tiepida 50 gr di Farina Manitoba 1 cucchiaino di zucchero 1 tuorlo Impastare tutto e far lievitare coperto con pellicola almeno 1 ora Primo …