PANDORO SENZA GLUTINE
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INGREDIENTI PER 1 PANDORO DA 500 GR
330 gr di Mix Farina senza Glutine per Pane
200 gr di Kefir Naturale
3 uova
180 gr di zucchero+1 cucchiaio
125 gr di Burro
125 ml di acqua tiepida
3,5 gr di Lievito di Birra secco(mastrofornaio ad esempio)
Sciogliere il Lievito in acqua tiepida con il cucchiaio di zucchero,lasciare attivare per 10 minuti
Poi impasta con 150 gr di Farina e 50 gr di zucchero,questo è il lievitino che deve riposare 1 ora
Amalgamare 125 gr di Burro morbido,le uova,130 gr di zucchero,200 gr di Kefir e 180 gr di Farina
Dopo 1 Ora unire tutto al lievitino e far lievitare nello stampo da Pandoro ben imburrato e infarinato circa 2 ore
Cuocere a 180 gradi per 1 ora,ma fate sempre la prova stecchino
Deve raffreddare nello Stampo rovesciato su un piatto
Una volta freddo Spolverare con tanto zucchero a velo