MUFFIN LIBIDINE
- Details
- Leave a Comment
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/0D3BE0F4-E3EA-4D4B-98D1-D780D8679468-590x590.jpeg)
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN
120 gr di Burro
120 gr di Farina Tipo 1
120 gr di Zucchero
80 gr di Ciocco Fondente
20 gr di Cacao Amaro
40 gr di Latte
2 Uova
un pizzico di sale
1 Bustina di lievito
Fondere in un tegamini burro e cioccolato
In planetaria monta a crema uova e zucchero
Aggiungi gradatamente il cioccolato fuso stemperandolo con il latte freddo per non smontare troppo le uova,poi farina sale e lievito lentamente a cucchiaiate
Versare il composto nei pirottini e cuocere a 180 per 15/20 minuti
PER DECORARE
Crema spalmabile al Cioccolato
Biscotti,cioccolatini,codette di cioccolato
Spalmare la superficie del muffin con la crema e immergerla nelle codette di cioccolato e poi decorare con tutto quello che vi piace io ho usato Oreo,Kinder,Mikado e cioccolato Lindt