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MIACETTO ALLE AMARENE

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INGREDIENTI:
250 gr di Nocciole
375 gr di Amarene sgocciolate
250 gr di farina di Nocciole
200 gr di zucchero
200 gr di miele
200 gr di farina scura per miacetto( io la compro dal mio forno di fiducia)oppure fate un mix di integrale,castagne,farro
200 gr di farina bianca
100 gr di olio di semi
25 gr di cacao in polvere zuccherato
La scorza di un limone e di una arancia
Acqua calda
Un pizzico di sale
Pinoli per la decorazione
La sera prima mettere in una pentola grande tutti gli ingredienti,aggiungere acqua calda mescolare tutto con un cucchiaio di legno,fino a quando l’impasto risulta denso ( il cucchiaio deve restare in piedi)
La mattina seguente aggiungere ancora un po’ di acqua e fare sempre la prova del cucchiaio
Versare nelle teglie di alluminio,mettere i pinoli ed infornare per 45-50 minuti con un pentolino di acqua nel forno
Quando sono cotti spennellare il miele sulla superficie e cospargere di zucchero semolato!

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