Menu

DONUTS AL FORNO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

225 ml di Latte

1 uovo

60 gr di zucchero

225 gr di Farina tipo 1

225 gr di Manitoba

7 gr di Lievito secco

100 gr di Burro morbido

Scorza grattuggiata di un limone e di un’arancia naturale

Lavorare tutti gli ingredienti in planetaria per 10 minuti

Far lievitare 3 ore

Stendere l’impasto alto 1 cm e tagliare con un coppapasta dei cerchi grandi e con uno piccolo fare il buco al centro

Adagiarli su una teglia con carta forno e far lievitare un’altra ora

Cuocere a 180 gradi per 15/20 minuti

Quando sono freddi glassarli con cioccolato fondente fuso e codette di cioccolato a piacere

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA VEGANA AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: 180gr farina 00 20gr fecola di patate o maizena 60gr cacao amaro in polvere 1gr cannella in polvere 180gr zucchero di canna 300ml latte di soya mezza bacca di vaniglia burboun 1gr sale …

ROTOLO CIOCCO-COCCO

INGREDIENTI ROTOLO: 100 gr di farina 4 uova 100 gr di zucchero Vaniglia Mezza bustina di lievito Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere gradatamente le polveri Versare il composto su una teglia con …

BROWNIE CIOCCOLATO E YOGURT

INGREDIENTI 100 gr di farina 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di cacao amaro 200 gr di cioccolato al latte 100 gr di zucchero 2 uova 150 gr di yogurt greco bianco Un …

CESTINI DI FROLLA CON RICOTTA E CIOCCOLATO

  Ingredienti: 250 g farina, 150 g burro, 100g zucchero, 1 uovo, 1 tuorlo, sale , vaniglia , scorza limone. Ripieno: 200 g ricotta, 1 uovo, 50 g cioccolato in scaglie , cannella, 1/2 bacca …

TORRONE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI Per 2 pirottini da Plum cake in carta forno Per la copertura 400 gr di cioccolato fondente Per il Ripieno 200 gr di cioccolato Bianco 250 gr di cioccolato al latte 50 gr di …