CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO
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INGREDIENTI PASTA FROLLA
400 gr di Farina Macinata 1
180 gr di Zucchero
250 gr di Burro Morbido
4 Tuorli
Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti
Stendere la pasta,mettere nella tortiera,forarla con una forchetta e versate la Confettura di Fragole e Rabarbaro(ricetta nel Blog)decorate con la pasta rimasta e infornate a 180 gradi per 25-30 minuti
CROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE
INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr farina 180 zucchero 250 burro morbido 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti CREMA 1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog) …
CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’
PASTA FROLLA 400 gr di Farina Bio tipo 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero 4 tuorli Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo …
CROSTATA MORBIDA
INGREDIENTI 180 gr di Farina 100 gr di zucchero 3 uova 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito 55 gr di burro fuso Montate a crema le uova con lo zucchero Aggiungere burro e …
TORTA DELL ZIA
INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …
CROSTATA CON CREMA E VISCIOLE
INGREDIENTI FROLLA 200 gr di farina, 80 gr zucchero, 80 gr di burro, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 1 uovo la scorza di mezzo limone grattugiata Con il composto ottenuto, tirate …