Menu

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PASTA FROLLA

500 gr di Farina 0 Bio

250 gr di Burro o Margarina Morbidi

250 gr di Zucchero

6 tuorli+1 uovo

Mezzo cucchiaino di Bicarbonato

1 pizzico di sale

Scorza di Limone Bio grattuggiata

Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,fate 2 panetti e metteteli in frigo almeno 1 ora

Stendete 2 dischi di frolla,uno adagiatelo nella tortiera foratelo con una forchetta e riempitelo di Nutella ammorbidita a bagnomaria(basta lasciare il barattolo in acqua molto calda 5 minuti)

Coprite la crostata con l’altro disco di frolla e cuocete forno statico 180 gradi per 30 minuti

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ORO CIOCK FATTI IN CASA

    INGREDIENTI 200 GR FARINA 100 GR DI ZUCCHERO 100 GR DI BURRO MORBIDO 3 TUORLI VANIGLIA Per il cioccolato sopra 100 gr di Cioccolato Fondente(o al latte se preferite) Impastare veloce tutti gli …

TORTA VISCIOLE E RICOTTA

INGREDIENTI PER LA FROLLA 400 gr di Farina 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero la scorza di un limone naturale 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare …

CROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr farina 180 zucchero 250 burro morbido 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti CREMA 1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog) …

CROSTATA VEGANA

  Ingredienti: 300 gr di farina 0 Bio 80 gr zucchero di canna 80 gr di olio di girasole Mezza bustina di lievito per dolci Vaniglia Acqua calda qb Impastare velocemente fino ad ottenere un …

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …