CREMOSO ALLA NOCCIOLA
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INGREDIENTI
BASE
250 gr di Biscotti alla Nocciola
90 gr di burro Fuso
Frullere i biscotti,amalgamarli col burro fuso e versare la base nel cerchio di acciaio col già il piatto di portata alla base
CREMOSO:
700 gr di Mascarpone
300 gr di Philadelphia
200 gr di Zucchero
4 fogli di Gelatina
una tazzina di Panna fresca
3 bei cucchiai di Pasta pura di Nocciole(anche nei negozi bio)
Ammolare la gelatina in acqua fredda
Lavorare i formaggi,lo zucchero e infine la pasta di nocciole con le fruste
Scaldare la panna e sciogliere bene a fuoco spento la gelatina strizzata,aggiungere al composto e versare sulla base biscotto
Far raffreddare almeno 3 ore
DECORAZIONE
Ho congelato della crema Spalmabile al Gianduia in uno stampo a semisfera in silicone e poi adagiate sulla torta fredda,e appoggiato uno stampo a stella e spolverato granella di Nocciola