Menu

CREMOSO ALLA NOCCIOLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

BASE

250 gr di Biscotti alla Nocciola

90 gr di burro Fuso

Frullere i biscotti,amalgamarli col burro fuso e versare la base nel cerchio di acciaio col già il piatto di portata alla base

CREMOSO:

700 gr di Mascarpone

300 gr di Philadelphia

200 gr di Zucchero

4 fogli di Gelatina

una tazzina di Panna fresca

3 bei cucchiai di Pasta pura di Nocciole(anche nei negozi bio)

Ammolare la gelatina in acqua fredda

Lavorare i formaggi,lo zucchero e infine la pasta di nocciole con le fruste

Scaldare la panna e sciogliere bene a fuoco spento la gelatina strizzata,aggiungere al composto e versare sulla base biscotto

Far raffreddare almeno 3 ore

DECORAZIONE

Ho congelato della crema Spalmabile al Gianduia in uno stampo a semisfera in silicone e poi adagiate sulla torta fredda,e appoggiato uno stampo a stella e spolverato granella di Nocciola

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti della Bavarese: 500 gr di mascarpone 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e …

ECLAIR SCOPERTI

RICETTA ECLAIR NEL BLOG(anche senza glutine!) CREMA DI RICOTTA E CARDAMOMO 250 gr di Ricotta di Capra La scorza di 1 arancia naturale 80 gr di zucchero Mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere Mandorle pralinate …

CHEESECAKE BIGUSTO

Per la base 200 gr di biscotti tipo Novellini frullati mescolati a 100 gr di burro fuso Per la crema alla vaniglia 500 gr di Müller crema 300 gr di ricotta di pecora 250 gr …

CHEESECAKE PESCHE AMARETTI

BASE 200 gr di Amaretti 90 gr di Burro 1 fiala di aroma mandorla Frullare i biscotti,fondere il burro e lavorarli insieme,aggiungere l’aroma mandorla e versare la base biscotto nell’anello da Cheesecake,schiacciare bene con le …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …