Menu

CONFETTURA FRAGOLE E RABARBARO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

4 kg di Fragole

4 kg di Rabarbaro

6 kg di zucchero

2 limoni naturali

4 pesche

2 cucchiai di agar agar

Lavare e togliere il

picciolo dalle fragole

sbucciare il Rabarbaro (come se fosse sedano )dai filamenti

Mettere la frutta in una grande bacinella aggiungere lo zucchero le scorze del limone e le mele a pezzi,mescolare con le mani e mettere in 2 grossi pentoloni(o 1 alla volta)e mettere a cuocere

Far bollire per almeno 1 oretta,frullare col mixer a immersione e aggiungere l’agar agar che addensa

Versare con un mestolo nei vasetti di vetro e chiudere molto stretto il coperchio

Rovesciare i barattoli e far raffreddare per 24 ore

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONFETTURA DI FRAGOLE E AGRUMI

  INGREDIENTI 4 kg di fragole(lavate e tagliate) 2 mele La scorza di un limone naturale 2 arance spremute 2 kg di zucchero Mettere tutto nelle pentola,portare a bollire e quando la frutta e morbida …

INSALATA PRIMAVERA

Insalata di Spinacini,mela Verde,fragole e germogli di Rapa Rossa Condita con sale e balsamico(olio facoltativo) Originale,fresca e buonissima

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT VIPITENO ALLA FRAGOLA 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI MASCARPONE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 400 GR DI FRAGOLE FRESCHE …

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

CHEESECAKE AL MANGO

INGREDIENTI PER LA BASE 200 gr di biscotti tipo Oro Saiwa 90 gr di Burro fuso Sbriciolare finemente i biscotti e unire il burro fuso Versare in una tortiera a cerniera foderata di carta forno …