Menu

CONFETTURA FRAGOLE E RABARBARO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

4 kg di Fragole

4 kg di Rabarbaro

6 kg di zucchero

2 limoni naturali

4 pesche

2 cucchiai di agar agar

Lavare e togliere il

picciolo dalle fragole

sbucciare il Rabarbaro (come se fosse sedano )dai filamenti

Mettere la frutta in una grande bacinella aggiungere lo zucchero le scorze del limone e le mele a pezzi,mescolare con le mani e mettere in 2 grossi pentoloni(o 1 alla volta)e mettere a cuocere

Far bollire per almeno 1 oretta,frullare col mixer a immersione e aggiungere l’agar agar che addensa

Versare con un mestolo nei vasetti di vetro e chiudere molto stretto il coperchio

Rovesciare i barattoli e far raffreddare per 24 ore

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TRIFLE FRAGOLE E CREMA DI RICOTTA

Ingredienti per 6 persone Pan di Spagna (anche del forno) 500 grammi di ricotta Goccia di Latte 200 ml di panna fresca 6 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di liquore strega o limoncello allungato 300 …

INSALATA PRIMAVERA

Insalata di Spinacini,mela Verde,fragole e germogli di Rapa Rossa Condita con sale e balsamico(olio facoltativo) Originale,fresca e buonissima

LEMON CHEESECAKE CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE E MIRTILLI

    Ingredienti per la base 80 gr di burro fuso 120 gr di biscotti sbriciolati Cheese cream 500 gr yogurt limone 250 gr mascarpone 200 Philadelphia light 150 gr di zucchero La scorza grattugiata …

CHEESECAKE VORTICE

INGREDIENTI BASE BISCOTTO: 200 gr di Biscotti al cioccolato sbriciolati 120 gr di burro fuso Amalgamare il burro ai biscotti e versare sulla base della tortiera,riporre in frigo CREMA AL FORMAGGIO E NOCCIOLA 300 gr …

GELATO FURBO ALLA FRAGOLA

  INGREDIENTI: 500 gr di fragole surgelate 1 cucchiaio di miele(o glucosio chi c’è l’ha mezzo cucchiaio) 150 gr di yogurt greco bianco 100 ml di panna montata Nel robot frullare fragole,miele e yogurt,se la …