CONFETTURA FRAGOLE E RABARBARO
- Details
- Leave a Comment
- Related Items
INGREDIENTI
4 kg di Fragole
4 kg di Rabarbaro
6 kg di zucchero
2 limoni naturali
4 pesche
2 cucchiai di agar agar
Lavare e togliere il
picciolo dalle fragole
sbucciare il Rabarbaro (come se fosse sedano )dai filamenti
Mettere la frutta in una grande bacinella aggiungere lo zucchero le scorze del limone e le mele a pezzi,mescolare con le mani e mettere in 2 grossi pentoloni(o 1 alla volta)e mettere a cuocere
Far bollire per almeno 1 oretta,frullare col mixer a immersione e aggiungere l’agar agar che addensa
Versare con un mestolo nei vasetti di vetro e chiudere molto stretto il coperchio
Rovesciare i barattoli e far raffreddare per 24 ore
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2016/05/trifle-fragole-350x350.jpg)
TRIFLE FRAGOLE E CREMA DI RICOTTA
Ingredienti per 6 persone Pan di Spagna (anche del forno) 500 grammi di ricotta Goccia di Latte 200 ml di panna fresca 6 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di liquore strega o limoncello allungato 300 …
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/04/insalata-350x350.jpg)
INSALATA PRIMAVERA
Insalata di Spinacini,mela Verde,fragole e germogli di Rapa Rossa Condita con sale e balsamico(olio facoltativo) Originale,fresca e buonissima
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2014/12/IMG_2937-350x350.jpg)
LEMON CHEESECAKE CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE E MIRTILLI
Ingredienti per la base 80 gr di burro fuso 120 gr di biscotti sbriciolati Cheese cream 500 gr yogurt limone 250 gr mascarpone 200 Philadelphia light 150 gr di zucchero La scorza grattugiata …
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/08/945B4E1E-7164-4A60-B1D5-6C0465DCE34E-350x350.jpeg)
CHEESECAKE VORTICE
INGREDIENTI BASE BISCOTTO: 200 gr di Biscotti al cioccolato sbriciolati 120 gr di burro fuso Amalgamare il burro ai biscotti e versare sulla base della tortiera,riporre in frigo CREMA AL FORMAGGIO E NOCCIOLA 300 gr …
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2015/03/GELATO-FRAGOLA-265x350.jpg)
GELATO FURBO ALLA FRAGOLA
INGREDIENTI: 500 gr di fragole surgelate 1 cucchiaio di miele(o glucosio chi c’è l’ha mezzo cucchiaio) 150 gr di yogurt greco bianco 100 ml di panna montata Nel robot frullare fragole,miele e yogurt,se la …