Menu

CIAMBELLA DI CASTAGNE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

300 gr di Farina di Castagne

100 gr di zucchero di canna

3 uova

1 cucchiaio di cacao amaro sciolto in una tazzina di latte(anche vegetale)

1 bistina di lievito per dolci(c’è anche senza glutine)

150 gr di yogurt(io ho usato la nocciola)

120 gr di olio extravergine

50 gr di gocce di cioccolato

Granella di zucchero o nocciole per decorare

Lavorate tutti gli ingredienti con le fruste

Mettete in uno stampo da ciambella unto e infarinato con farina di riso,decorare con la granelle e cuocere a 180 per 40-45 minuti

 

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CIAMBELLA AL FARRO CON CIOCCOLATO E AMARENE

Per la frolla al Farro 1 kg di farina di farro 600 gr di burro 400 gr di zucchero a velo 160 gr di tuorli Vaniglia Scorza di un limone naturale 1 bustina di lievito …

TAGLIATELLE CON FARINA DI CASTAGNE

PER LA PASTA PER 2/3 Persone 150 gr di Farina di Castagne 150 gr di Farina Tipo 1 3 uova grandi acqua q.b. Mettere farina e uova in planetaria o sulla spianatoia e lavorare la …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …

CIAMBELLA AI FRUTTI DI BOSCO E MASCARPONE

  INGREDIENTI 250gr di mascarpone, 50ml di latte, 4 uova, 200gr di zucchero, 350gr di farina, 1 bustina di lievito, 150 GR di frutti di bosco sciroppati o scongelati Lavorare tutti gli ingrediente,aggiungere i frutti …

CIAMBELLA FARINA DI CARRUBE

INGREDIENTI 100 gr Farina di Quinoa 100 gr Farina di Farro 100 gr Farina di Riso 2 cucchiai di Farina di Carrube 1 Bustina di Lievito per dolci Bio 300 ml di latte vegetale 80 …