Menu

BUNDT CAKE AL CIOCCOLATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

200 gr di Farina tipo 1

70 gr di Farina di Nocciole

240 gr di Burro morbido

240 gr di zucchero

5 uova

290 gr di cioccolato fondente

1 bustina di lievito per dolci

100 ml di latte

Sciogliere il cioccolato in un tegamino con il burro e far raffreddare

Montare le uova con lo zucchero quando sono belle spumose aggiungere il cioccolato fuso a filo,la farina a cucchiaiate,il lievito e il latte

Imburrate e infarinate lo stampo da Bundt Cake(ce ne sono davvero tanti con decori diversi,io ho scelto un modello in silicone)

Infornate a 180°per 45-50 minuti

Va fatta raffreddare capovolta e poi sformata

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BUNDT CAKE YOGURT-MIRTILLI-CARDAMOMO

INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 50 gr di Farina di Riso 50 gr di Maizena 3 uova 170 gr di Zucchero 100 gr di Burro morbido 250 gr di Yogurt greco 1 bustina …