Menu

BISCOTTI VEGAN CACAO E NOCCIOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

200 gr di Farina di Grano Saraceno

100 gr di Farina di Nocciole

30 gr di cacao in polvere amaro

90 gr di Olio di Riso

90 gr di Latte di Zucchero di Canna

Latte di Nocciola quanto basta per impastare

1 cucchiai di Lievito per dolci senza glutine

Amalgamate tutti gli ingredienti aggiungete il

Latte gradatamente altrimenti se diventa troppo morbido e appicoso non lo prendete piu’

Stendete la Pasta fra 2 fogli di carta forno e tagliateli con tagliabiscotti a cerchio che vi permettano con 2 misure di fare gli occhi di bue

Sul disco grande mettete un bel cucchiaino di Nugatella e sopra il cerchio col buchino così che si veda la farcia

Cuocere a 180 gradi per 15-18 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

NUTELLA GENUINA

INGREDIENTI 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 200 GR DI PASTA DI NOCCIOLE PURA 6 CUCCHIAI DI SCIROPPO DI AGAVE 6 CUCCHIAI DI OLIO DI GIRASOLE DEODORATO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO,AGGIUNGERE MESCOLANDO LA PASTA DI …

TORRONE MORBIDO

  75 gr di albumi 250 gr di miele d’acacia 100gr glucosio 100gr acqua 500 gr di zucchero 700 gr mandorle 250 gr di nocciole 75gr pistacchi Portare albumi e miele a 65 gradi e …

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI FROLLA 300 gr di farina di Farro 80 gr di zucchero 80 gr di olio di riso 2 cucchiaini di lievito per dolci Acqua calda q.b 100 gr di granella …