Menu

Dicembre 2017 - Fatina Pasticcina

TORTA CREMOSA NOCCIOLA E LAMPONI

Questa torta ha diversi strati e passaggi E’ un pò laboriosa,ma merita tutta la pazienza che le va dedicata,provare per credere INGREDIENTI -Geleè ai Lamponi 1 Barattolo di Confettura ai Lamponi Versare la confettura in …

View Full  

TONNO AL VAPORE

1 Trancio di Tonno fresco Salvia sale Limone Naturale Olio Evo Cuocere il Tonno al Vapore o nella vaporiera o nel cestello per cottura al vapore per 5 minuti Condire con olio,sale limone anche un …

View Full  

INSALATA SFIZIO D’INVERNO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 gr di Spinacini Teneri 1 Mela Fuji 10 Gherigli di Noci 1 Robiola di Capra Aceto Balsamico denso 1 cucchiaio di Olio Sale Mettere tutto in una insalatiera,fare la robiola …

View Full  

PIADA SFOGLIATA

INGREDIENTI 1 KG di Farina per Piadina oppure 0 18 cucchiai di Olio extra Vergine 1 Bicchiere di Acqua Tiepida 2 Cucchiai di sale 500 gr di Strutto di Maiale artigianale Impastare tutto e lasciar …

View Full  

BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Filetto di Baccalà già ammollato 4 patate Medie 1 lt di latte Noce Moscata Parmigiano 1 Tartufo nero Crostini di Pane ai Cereali Cuocere il Baccalà con le Patate a …

View Full  

TERTELLETTE GANACHE AI LAMPONI

INGREDIENTI Per la frolla delle Tartellette la ricetta è nel Blog,va stesa,adagiata nelle formine,forata con una forchetta e cotta nuda,cioè si adagia sulla pasta frolla un disco di carta forno con dei fagioli secchi sopra …

View Full  

PANDORO SENZA GLUTINE

INGREDIENTI PER 1 PANDORO DA 500 GR 330 gr di Mix Farina senza Glutine per Pane 200 gr di Kefir Naturale 3 uova 180 gr di zucchero+1 cucchiaio 125 gr di Burro 125 ml di …

View Full  

SEPPIOLINI GRIGLIATI SU PUREA DI PISELLI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 10 Seppiolini freschi puliti pezzattura medio piccola Sale Olio extravergine Grigliare velocemente sulla piastra i seppiolini e condirli con olio e sale Purea di Piselli 300 gr di Piselli 1 Scalogno …

View Full  

CREMOSO ALLA NOCCIOLA

INGREDIENTI BASE 250 gr di Biscotti alla Nocciola 90 gr di burro Fuso Frullere i biscotti,amalgamarli col burro fuso e versare la base nel cerchio di acciaio col già il piatto di portata alla base …

View Full  

PERE SPEZIATE

INGREDIENTI 4 Pere Ruggine 1 Arancio naturale 1 cucchiai di miele Chiodi di Garofano Cannella Scottare le pere in acqua bollente almeno 10 Minuti Poi mettere il succo la scorza e le spezie col Miele …

View Full  

MIACETTO ALLE AMARENE

INGREDIENTI: 250 gr di Nocciole 375 gr di Amarene sgocciolate 250 gr di farina di Nocciole 200 gr di zucchero 200 gr di miele 200 gr di farina scura per miacetto( io la compro dal …

View Full  

PASTICCINI PASTA DI MANDORLE

INGREDIENTI 250 gr di Farina di Mandorle 200 gr di Zucchero a Velo 2 Albumi Impastare tutto e riporre in pellicola trasparente in Frigo 3 ore almeno Lavorare le palline di pasta di zucchero passandole …

View Full