Novembre 2017 - Fatina Pasticcina
NACHED CAKE(torta a vista)
Ci sono tante versioni di questa bellissima e buonissima torta,ma sono tutte nel pianeta anglo-americano,il nome tradotto in italiano risulta davvero bruttino ecco perchè l’ho lasciato originale,ma il gusto vi assicuro appagherà anche i palati …
View FullCHITARRINE AL NERO CON GRANCHIO
INGREDIENTI PER IL SUGO 1 confezione di Polpa di Granchio(No Surimi) 6 Gamberoni 250 gr di pomodori Datterini 3 teste di Aglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Olio Evo sale Scolare il Granchio e sciacquarlo …
View FullCHITARRA AL NERO DI SEPPIA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 UOVA 350 GR DI FARINA 1 CONFEZIONE DI NERO DI SEPPIA Lavorare la farina e le uova col nero di seppia e formare l’impasto,non deve essere troppo duro altrimenti non …
View FullPIZZA DI CARNE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 GR DI MACINATO MISTO 100 GR DI PANE RAFFERMO 500 ML DI LATTE 100 GR DI PARMIGIANO NOCE MOSCATA LIMONE NATURALE 1 BARATTOLO DI PASSATA DI POMODORO OLIO SALE ORIGANO …
View FullPLUMCAKE CACAO
INGREDIENTI 250 gr di Farina 0 150 gr di Zucchero 2 uova 1 bicchiere di latte 100 gr di burro 2 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di lievito Lavorate con le fruste le uova …
View FullPLUMCAKE YOGURT E MIELE
INGREDIENTI 150 gr di Farina 0 150 gr di Farina Integrale 2 uova 100 gr di miele 120 ml di olio di riso o arachide 250 gr di Yogurt magro(meglio Greco) 100 gr di farina …
View FullMAZZANCOLLE AI PORCINI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 6 Mazzancolle Medie 3 Porcini Olio Evo Aglio sale-pepe Sgusciare,togliere il filo nero dalla schiena del Gamberone e sbollentare le Mazzancolle(appena cambiano colore sono pronte) Affettare fini i Funghi e saltarli …
View FullCANOCCHIA MARINATA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 Canocchie vive 200 gr di piselli surgelati 1 cipollina sale olio Evo Composta di Cipolla di Tropea Limone Naturale Scottare le Canocchie in acqua bollente per 3-4 minuti,pulire tagliando tutti …
View FullRISOTTO PORCINI E MIRTILLI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 Gr di Riso Baldo 2,5 lt di Brodo di Gallina 6 Porcini medi 100 gr di Mirtilli freschi 3 spicchi di Aglio olio Evo Sale 60 gr di Burro 1 …
View FullRAVIOLI DI CASTAGNE CON PORCINI
Per la Pasta 200 gr di Farina di Castagne 250 gr di Farina 1 5 uova Lavorate la pasta a mano o in planetaria e se risulta troppo appiccicosa aiutatevi con un pò di farina …
View FullTARTARE DI GRANCHIO
INGREDIENTI per 4 tartare 1 Scatola di Polpa di Granchio(ora si trova facilmente nei super mercati vicino al Tonno in scatola) 1 Avocado Matuto 6 pomodori Datterini 1 Limone Naturale Olio Evo sale Aprite il …
View FullBROWNIE SENZA GLUTINE
INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …
View FullCUPCAKE LIQUIRIZIA
INGREDIENTI CUPCAKE 60 gr farina 45 gr di cacao 2 cucchiai di liquirizia in polvere(in erboristeria) 1 cucchiaino di lievito per dolci 3 uova 170 gr di zucchero 100 ml di latte 100 gr di …
View FullMUFFIN CEREALI E SEMI
INGREDIENTI PER 8/10 MUFFIN 55 gr di Burro 85 gr di Miele 1 cucchiaio di Glucosio(oppure lo mettete di miele) 2 uova 125 gr di Farina ai Cereali 125 gr di Farina Integrale 30 gr …
View Full