Maggio 2017 - Fatina Pasticcina
ZUCCHINE RIPIENE VEG
INGREDIENTI PER 4 ZUCCHINE 4 Zucchine rotonde 200 gr di Fava sgranata 1 Peperone Rosso 2 Funghi Champignon 100 gr di Cavolo Cappuccio Mezza Cipolla di Tropea Tofu Naturale Olio Evo Sale Pepe Lievito secco(negozio …
View FullZUPPA FAVE E BIETOLE
INGREDIENTI 1 Mazzo di Bietole 300 gr di Fava sgranata 2 Scalogno 2 Patate 1 Topinambur Olio,sale,pepe Crostini di Pane ai Cereali In un tegame capiente mettere tutte le verdure tagliate grossolanamente e la fava,salare …
View FullTORTA COCCO-LIME
INGREDIENTI 200 gr di farina integrale 150 gr di cocco disidratato grattugiato 130 ml di olio di riso o girasole 3 mele mature 200 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito La scorza …
View FullRISOTTO SALMONE E ASPARAGI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 Pugni di Riso 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische Scalogno Olio evo Sale Zafferano Vino Bianco Brodo Vegetale In Padella con 4 cucchiai …
View FullGAMBERONI PORRO E PEPE ROSA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 GAMBERONI(anche surgelati) 1 PORRO 2 CUCCHIAI DI PEPE ROSA SALE-PEPE-OLIO EVO In padella stufate con olio e sale il Porro tagliato a fettine,aggiungete un goccio d’acqua e lasciate cuocere bene …
View FullPLUMCAKE CACAO
INGREDIENTI 375 gr di Farina 300 ml di Latte vegetale(riso o soia) 100 ml di olio di Riso(o arachide) 1 bustina di lievito 250 gr di zucchero di canna 2 cucchiai di Cacao Amaro polvere …
View FullSEPPIA COI PISELLI
INGREDIENTI PER 4 persone 700 Gr di seppia nostrana pulita 1 scatola di piselli surgelati 1 cipolla media di Tropea Una bottiglia di Passata di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato Sale Olio Prezzemolo Tagliate la …
View FullSTOZZAPRETI FAVA E GUANCIALE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti 5 fette di Guanciale di Mora Romagnola 200 gr di Fava fresca sgranata 200 gr di Pecorino Romano stagionato mezza cipolla di Tropea sale,pepe,olio,acqua Mettete l’acqua a …
View FullFARRO SPEZZATO IN INSALATA
INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE 200 gr di Farro Spezzato 2 zucchine grigliate 2 melanzane grigliate Mezzo peperone giallo 20 olive nere 10 pomodori datterini 1 scatola di Sgombro Naturale 50 gr di Feta 1 scatola …
View FullINSALATA SFIZIOSA
Ingredienti Puntarelle di Cicoria Capperi grossi in salamoia Pomodori secchi Noci Ammollate i pomodori secchi in acqua calda per 10 minuti Tagliate a pezzetti i capperi e le noci sgusciate Mettete tutto nella ciotola e …
View Full