Novembre 2015 - Fatina Pasticcina
ROTOLO DOLCE VEGANO
Per il rotolo 100 gr di farina Manitoba 5 gr di lievito per dolci 60 gr di zucchero di canna 100 gr di latte vegetale 35 gr di olio di riso Lavorate tutto con le …
View FullCROSTATA VEGANA DI FARRO
INGREDIENTI 300 gr di farina di Farro integrale 100 gr di agave 80 gr di olio Acqua caldo qb per impastare Mezza bustina di lievito per dolci Impastare tutto e mettere in frigo per 20 …
View FullBASTONCINI DI PESCE GENUINI
Per 12 bastoncini 1 coda di rospo grande 1 merluzzo grande 1 sogliola grande Fate pulire e sfilettare in pescheria Nel frullatore mettete pesce,sale,2/3 bei cucchiai di parmigiano e mezzo uovo,anche un po di scorza …
View FullFUNGHI RIPIENI
4 cappelle di Funghi giganti 200 gr di spinaci cotti 100 gr di asiago a piccoli pezzi Sale Olio Granella di nocciole Mescolare agli spinaci l’asiago Riempire i funghi e mettere sopra la granella Cuoci …
View FullTORTA FERRERO ROCHER
Per la base 150 gr di Oreo 150 gr di Nocciole tostate 100 gr di burro fuso Frullare biscotti e nocciole unite il burro fuso e versate nella cerniera Crema Rocher 500 gr di mascarpone …
View FullRISOTTO INTEGRALE VERDURE E MAZZANCOLLE
Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 150 gr di riso Carnaroli semintegrale 1 zucchina Una manciata di pomodori datterini 300 gr di Mazzancolle Olio Cipolla Sale 1 pizzico di curcuma 1tazzina di vino bianco Tagliare …
View FullMUFFIN SENZA GLUTINE
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN 200 gr di farina di riso 2 uova 200 gr di panna di soia 80 gr di olio vegetale 50 gr di cioccolato fondente fuso 100 gr di zucchero di canna …
View FullMOUSSE RICOTTA E AMARENE
INGREDIENTI 12 biscotti digestive sbriciolati 50 gr di burro sciolto 500 gr di ricotta di pecora 250 gr di panna fresca(da montare) Zucchero a velo Amarene Fabbri Unite i biscotti sbriciolati al burro sciolto,amalgamate e …
View FullSARDONCINI SCOTTADITO
Per 2 persone 400 gr di sardoncini freschi e eviscerati 100 gr di Spinacini 1 cetriolo 50 gr di cavolo cappuccio viola 1 cucchiaino di sesamo 1 limone non trattato Olio Aceto Sale Scottate in …
View FullVELLUTATA DI BROCCOLI E FAGIOLI CANNELLINI
Ingredienti per 4 persone 2 broccoli verdi medi 1 barattolo di fagioli cannellini in scatola 1 patata grossa 100 gr di ricotta di mucca Pinoli tostati Parmigiano a scaglie Olio evo Sale In un tegame …
View FullPIADA DEI MORTI
INGREDIENTI 400 gr di farina 200 ml di latte 75 gr di olio extra vergine 75 gr di zucchero Mezzo cubetto di lievito di birra 100 gr di uvetta Frutta secca a piacere per guarnire …
View FullPIZZOCCHERI LEGGERI
Per 4 persone Gr 250 di pizzoccheri(io uso quelli confezionati,si trovano in qualsiasi supermercato) 4 patate 1/2 verza 400 gr di bietole Olio evo Aglio Sale q.b. Salvia Parmigiano reggiano grattugiato Prima di tutto mettete …
View Full