Luglio 2015 - Fatina Pasticcina
CARBONARA VEGETALE
INGREDIENTI PER 4 persone 400 gr di Spaghetti(anche integrali sono ottimi) 3 zucchine 3 carote Mezzo finocchio 1 scalogno 1 panna di soia 2 bustine zafferano Sale Pepe Olio Tagliare le verdure a Julienne,scottarlo in …
View FullTORTINO DI RISO VENERE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 gr di riso Venere bollito 2 carote 1 cetriolo 1 mais barattolo piccolo 1 barattolo piccolo fagioli neri 10 datterini 4 fette di formaggio tipo fontina Timo fresco Olio Sale …
View FullTORTA VELOCE AL CACAO
INGREDIENTI 200 gr farina 60 gr di cacao amaro 180 gr di zucchero 1 bustina di lievito 2 uova 100 ml di olio di semi 250 ml di latte(anche vegetale) Frullare tutto insieme mettere in …
View FullPESTO AL BASILICO
INGREDIENTI 100 gr di foglie di basilico 3 cucchiai di grana grattugiato Olio evo 60 gr di pinoli Sale Mettere tutto nel mixer a immersione e aggiungere olio qb per frullare tutto e poi mettere …
View FullBRIOSCHE VEGANE
INGREDIENTI 550 gr di farina Manitoba 130 gr zucchero di canna 80 gr di olio di girasole deodorato 20 gr di lievito di birra Latte di soia 1 pizzico di sale Vaniglia Scogliere il lievito …
View FullGNOCCHI MARE E TERRA
INGREDIENTI per 4 persone 1 KG di gnocchi PER IL SUGO 300 gr di vongole 200 gr di gamberetti 2 cucchiai colmi di pesto 3 zucchine 5/6 fiori di zucca 1 Scalogno sale,olio In padella …
View FullGELATO PESCHE E AMARETTI
INGREDIENTI 1 kg di pesche mature 6 Amaretti Mezza fiala di mandorla 1 bicchiere di zucchero a velo 2 cucchiai di panna fresca Pulire e tagliare le pesche ,frullare con tutto il resto e mettere …
View FullROTOLO DI SPINACI
INGREDIENTI 200 gr di spinaci cotti 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con carta forno non troppo sottile,cuoci per 15/20 minuti a 180 gradi Farcire a piacere,io …
View FullTACCHINO TONNATO
INGREDIENTI per 4 persone 400 gr di Fesa di Tacchino del banco Salumi Per la Salsa Tonnata light 1 bicchierone di latte di Soia Provamel 3 cucchiaini di senape 1 pizzico di sale Succo di …
View FullINSALATA RUSSA VEGANA
INGREDIENTI Maionese; 1 bicchierone di latte di soia Provamel 3 cucchiaini di senape Succo di mezzo limone Olio di mais Con il mixer a immersione lavorate latte,senape e succo limone,poi a filo aggiungete l’olio finché …
View FullINVOLTINI DI TACCHINO FREDDI
INGREDIENTI per 4 persone 6 fette di Tacchino sottile 3 zucchine 4 carote Olio Sale Timo Rosmarino Lavare le verdure e tagliare a strisce sottili con il pelapatate,dategli uno scotto veloce in acqua bollente salata …
View FullBRESAOLA A MODO MIO
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 100 gr di Bresaola Mezzo mazzo di Rucola 10 datterini 4 funghi champignon Un cucchiaio di pesto Grana in scagli Aceto balsamico Olio Evo
View FullPLUMCAKE SALATO
INGREDIENTI 200 gr di farina di farro integrale 1 bustina di lievito per torte salate 1 zucchina a dadini 2 cucchiai di pesto 1 etto di Prosciutto cotto a cubetti 3 uova 100 gr latte …
View FullROTOLO DI ZUCCHINE,SALMONE E PHILADELPHIA
INGREDIENTI 4 zucchine 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme e cuocere su carta forno per 15 minuti a 180 gradi Ripieno 100 gr Salmone affumicato 1 pacchetto di Philadelphia …
View FullCROSTATA MORBIDA
INGREDIENTI 180 gr di Farina 100 gr di zucchero 3 uova 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito 55 gr di burro fuso Montate a crema le uova con lo zucchero Aggiungere burro e …
View Full