Giugno 2015 - Fatina Pasticcina
BROWNIE ALLE CILIEGIE
Ingredienti 200 gr di ciliegie snocciolate 150 gr di cioccolato fondente 120 gr di zucchero 100 gr di burro 80 gr di farina 3 uova Mezza bustina di lievito Sciogliere il cioccolato e il burro …
View FullPOLPETTE DI TONNO AL SESAMO SU HUMMUS DI CECI
INGREDIENTI PER 4 persone 500 gr di tonno fresco 7/8 capperi lavati Salsa di soia Mezzo cucchiaino di zucchero Mezzo limone Un pizzico di sale Sesamo e semi d papavero per impanare Io per velocità …
View FullTARTARE DI MOZZARELLA
Per una tartare 1 mozzarella Vallelata 6 Datterini 2 foglie di basilico 4/5 capperi 6 fogli di Rucola Sale Olio A coltello tagliare a tartare tutti gli ingredienti,condire a gusto proprio con sale(occhio ai capperi …
View FullMAZZANCOLLE CARCIOFI E SESAMO
Ingredienti per 4 persone 6 carciofi puliti e tagliati a spicchi 500 gr di Mazzancolle sgusciate Aglio Olio Sesamo Prezzemolo Sale In padella con olio e aglio fate cuocere i carciofi a spicchi,se sfriggono troppo …
View FullCONFETTURA DI ALBICOCCHE E VANIGLIA
Per 16 barattoli medi 8 kg di albicocche mature 5 kg di zucchero La scorza di 2 limoni naturali 3-4 cucchiaini da the di Agar Agar Estratto puro di Vaniglia 3 cucchiai Lavare e denocciolare …
View FullCHEESE CAKE AL SALMONE
INGREDIENTI 1confezione di Tuc(biscotti salati) 50 gr di burro 2 confezioni di Philadelphia light Erba cipollina fresca 200 gr di salmone affumicato Pepe rosa Mettete i biscotti salati in un mixer,tritate grossolanamente,metteteli in una ciotola …
View FullTORTA GELATO CON PESCHE CARAMELLATE
INGREDIENTI BASE(cake vegano al cacao,vedi ricetta nel blog) 600 gr di gelato alla Nocciola 600 gr di gelato all’amaretto PESCHE CARAMELLATE CALDE 8 pesche mature 3 bei cucchiai di zucchero di canna qualche amaretto sbriciolato …
View FullFARRO FREDDO PESTO-POMODORI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 GR DI FARRO UNA VASCHETTA DI PESTO SENZA AGLIO 300 GR DI POMODORI VESUVIO OLIO EVO SALE Lessare il farro,scolarlo e freddarlo sotto l’acqua fredda Lavare e tagliare a metà …
View FullCAKE VEGANO AL CACAO
INGREDIENTI 160 gr di farina di farro 3 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di olio di semi 150 gr di latte vegetale(io ho usato nocciola) tiepido in cui sciogliere un cucchiaio di cacao …
View FullPAN BRIOSCHE SOFFICISSIMO ALLO YOGURT
Ingredienti 500 gr di Manitoba 500 gr di farina autolievitante 220 gr di zucchero Una bustina Mastro fornaio Pane angeli 2 uova 200 gr yogurt bianco greco 100 gr di burro morbido 400 ml …
View Full