Febbraio 2015 - Fatina Pasticcina
PASSATELLI IN BRODO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 6 uova 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattugiato 3 cucchiai da minestra di farina Noce moscata grattugiata Scorza di limone grattugiata Sale q.b. Pepe q.b. Brodo diVerdure …
View FullBAVARESE ALLO YOGURT
INGREDIENTI 500 gr di yogurt Müller 400 ml di panna fresca montata 100 gr di zucchero 4 Fogli di Gelatina ammollata e sciolta in 100 ml di panna calda Montare la panna con lo zucchero,aggiungere …
View FullMAIONESE VEGANA
INGREDIENTI 1 bicchiere grande di latte di Soia Il succo di un quarto di limone 2 cucchiaini si senape sale q.b olio di girasole deodorato Azionare il mixer a immersione con dentro latte,senape,limone e …
View FullCROCCHETTE DI POLLO FELICE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Tofu Naturale 3 patate medie lessate 3 cucchiai di farina di ceci 4 cucchiai di Lievito secco(insaporitore che si usa al posto del parmigiano) sale noce moscata curcuma …
View FullSPATZLE ALLA CARBONARA DI ZUCCHINE E SPECK
INGREDIENTI SPATZLE PER 4 PERSONE 200 gr di farina 2 uova grandi 80 ml di latte sale Amalgamare in una ciotola con una frusta la farina e le uova,aggiungi a filo il latte finchè non …
View FullFRAPPE DELLA NONNA LUCIA
INGREDIENTI 200 gr di Farina 0 2 uova grandi 1 lt di olio di Arachide Zucchero semolato Impastare uova e farina,tirare una sfoglia sottile circa 3 mm e tagliare dei rettangoli o dei rombi con …
View FullZUPPA D’ORZO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 gr di orzo perlato 50 gr di soffritto(sedano-carota-cipolla) 4 patate 4 carote 2 zucchine Facoltativo 200 gr di pancetta affumicata olio Evo sale Pulire e tagliare le verdure a dadini,in …
View FullTORTA CUORE CIOCCOLATO
INGREDIENTI 175 gr di burro 175 gr di zucchero 175 gr di cioccolato fondente 4 uova 90 gr di farina 1/2 bustina di lievito per dolci Montare lo zucchero col burro.Dividere i tuorli dall’albume,i tuorli …
View FullCASTAGNOLE
INGREDIENTI: 250 gr di Farina 0 100 gr di fecola di patate 1 bustina di lievito per dolci 3 cucchiai di zucchero ” ” di olio di semi 250 gr di ricotta di pecora 50 …
View Full