Menu

Gennaio 2015 - Pagina 2 di 6 - Fatina Pasticcina

CREMA CHANTILLY

INGREDIENTI: 4 tuorli 80 gr di zucchero 2 cucchiai di farina Mezzo lt di latte Vaniglia (bacca nel latte mentre scalda,semi nella crema!) 250 ml di panna fresca montata Montare in un pentolino i tuorli …

View Full  

CREMA PASTICCERA

INGREDIENTI 4 tuorli 80 gr di zucchero 2 cucchiai di farina Mezzo lt di latte Vaniglia (bacca nel latte mentre scalda,semi nella crema!) Montare in un pentolino i tuorli con lo zucchero Sempre girando(io uso …

View Full  

PAN BRIOSCHE ALLO YOGURT E FARRO

INGREDIENTI 500 gr di Farina Manitoba 500 gr di Farina di Farro integrale 2 uova 100 gr di burro morbido 400 ml di latte vegetale 250 gr di yogurt di soia bianco 120 gr di …

View Full  

GUACAMOLE

INGREDIENTI 1 Avocado bello maturo 5 pomodori ciliegino senza semi mezza cipolla di tropea sale olio Evo 1 cucchiaio di succo di limone peperoncino rosso a piacere Mettere tutto nel robot e frullare aggiungendo a …

View Full  

BACCALA’ MANTECATO AL FORNO

INGREDIENTI per 4 persone 1 kg di Baccalà ammolato almeno da 3 giorni(sciaquandolo e cambiando l’acqua per dissalarlo) 4 grosse patate 2 lt di latte 250 ml di panna fresca olio Evo Cuocere per circa …

View Full  

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

  INGREDIENTI per 2 persone 2 belle zucchine verdi 250 gr di pomodori secchi 100 gr di nocciole olio evo Lavare le zucchine e tagliarle a spaghetti con l’apposito attrezzo(a brevo lo avrò anche in …

View Full  

TORTINO DI BULGUR ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE E VERDURE INVERNALI

Ingredienti per 4 persone 200 gr di Bulgur 1 Broccolo romano grande(o 2 piccoli) 1 bella fetta di zucca Mantovana 200 gr di Lenticchie lessate(o un barattolo) sale pepe olio EVO 2 bustine di zafferano …

View Full  

FORESTA NERA CHEESECAKE

  INGREDIENTI BASE CHEESECAKE 300 gr di Biscotti secchi sbriciolati 300 gr di Cioccolato Fondente 100 gr di Granella di Nocciole 80 gr di Latte di Avena 80 gr di Olio di Riso o Mais(deodorato) …

View Full  

OREO CHEESECAKE

    INGREDIENTI BASE CHEESECAKE 200 gr di Oreo sbriciolati 100 gr di burro Fuso Versare il burro fuso sui biscotti sbricilati,versare sul fondo della tortiera con cerniera e riporre in frigorifero CREAM CHEESE 500 …

View Full  

PANE COMUNE

  INGREDIENTI 300 gr di Lievito madre appena rinfrescato 1 kg di Farina Manitoba 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaino di zucchero 700 ml di acqua tiepida In planetaria con il gancio impastare tutti …

View Full  

SALAME AL CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Burro 250 gr di Biscotti secchi tipo Oro Saiwa 200 gr di zucchero 100 gr di cacao amaro 2 uova 2 cucchiai di rum o amaretto(facoltativi) Se lo volete analcolico 2 …

View Full  

HAMBURGER VEGANI

PER 8 HAMBURGER 2 barattoli di ceci lessati Bio 4 patate lessate 10 pomodori secchi sott’olio 2 cucchiai di farina di ceci pane grattuggiato un bicchiere circa sale qb 2 zucchine grattuggiate per impanare erbe …

View Full  

CHEESECAKE AI LAMPONI

INGREDIENTI BASE BISCOTTO 200 gr di Biscotti Gran cereale sbriciolati 100 gr di burro fuso Amalgamare il burro fuso ai biscotti sbriciolati e creare il fondo della tortiera CREAM CHEESE AL LAMPONE 500 gr di …

View Full  

RAGU’ A MODO MIO

500 gr di macinato misto 2 salsicce senza pelle 2 bicchieri di soffritto tagliato a coltello(sedano-carota-cipolla Tropea) olio EVO sale 3 bacche di ginepro 3 chiodi di garafano 1 rametto di rosmarino un pizzico di …

View Full  

BESCIAMELLA

INGREDIENTI 1 lt di Latte intero 100 gr di burro 100 gr di farina sale noce moscata 2 sottilette Parmareggio In un tegame a bordi alti fondere il burro e aggiungere girando con una frusta …

View Full