Menu

26 Gennaio 2015 - Fatina Pasticcina

QUICHE FUNGHI,PISELLI E ASPARAGI

INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè pronta 250 gr di funghi misti surgelati 1 barattolo di piselli 9 punte di asparagi sale olio evo 2 spicchi di aglio Frullare nel robot funghi e piselli e …

View Full  

CARBONARA DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 gr di gamberi sgusciati 150 gr di vongole sgusciate 200 gr di cozze sgusciate mezzo pacco di Surimi 2 tuorli sale pepe olio Evo 200 ml di panna fresca 500 …

View Full  

MACARONS CLASSICI

INGREDIENTI (circa 40 macaron singoli) 170 gr di zucchero a velo setacciato 110 gr di farina di Mandorle setacciata 90 gr di albumi 2 cucchiai di zucchero semolato Montare a neve gli albumi e gradatamente …

View Full  

BAGUETTE AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI: 350 gr di farina Manitoba 130 gr di Lievito Madre rinfrescato da 1 giorno 16 gr di nero di seppia(una sacchetta) 80 gr di olio extravergine 150 gr di latte tiepido 1 cucchiaio di …

View Full