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5 Gennaio 2015 - Fatina Pasticcina

INSALATA DI RISO VENERE,TOFU E VERDURE

INGREDIENTI 200 gr di Riso Venere 1 panetto di Tofu naturale 6 pomodori secchi sott’olio 12 asparagi(anche surgelati) olive taggiasche a piacere mandorle a lamelle olio extra vergine,aceto balsamico e sale per condire Lessare il …

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PAN DI ZENZERO(GINGER BREAD)

  INGREDIENTI: 800 gr farina 250 gr di burro 100 gr zucchero di canna 8 gr di cannella 8 gr di zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaio di cacao in polvere Un pizzico di curcuma e …

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PANETTONE AI FRUTTI DI BOSCO CON LIEVITO MADRE

  PANETTONE AI FRUTTI DI BOSCO con lievito madre!!! 150 gr di lievito madre appena rinfrescato 300 gr di farina Manitoba 90 gr di farina 0 3 tuorli 250 gr di acqua 100 gr zucchero …

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CUP CAKE VANIGLIA E ARANCIA CON FROSTING AL MASCARPONE

  Ingredienti; 150 gr burro morbido 150 gr di zucchero 175 gr farina 00 3 uova Vaniglia Scorza grattugiata di mezza arancia naturale Un cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico su sale Montare tutti …

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CHEESE CAKE PISTACCHIO E LAMPONI

  Per la base 150 gr di biscotti secchi sbriciolati 100 gr di burro fuso Versate il burro fuso nei biscotti sbriciolati e fate la base nello stampo mettete in frigo e prepariamo la crema …

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TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA,FINFERLI,SCORFANO E MIRTILLI

    Le tagliatelle sono il classico impasto all’uovo con l’aggiunta del nero di seppia! Il sugo e’ per 4persone 500 gr di Finferli(io li ho ordinati da Vincenzo Giorgi) 1 Scorfano grande(per spolparlo basta …

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